THE BREAKFAST CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BREAKFAST CLUB » в кабинете директора » пусть мама услышит, пусть мама придет [хочу к вам]

пусть мама услышит, пусть мама придет [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

легенда написал(а):

слушай, а прочти мою заявочку? хд нужен, как воздух [нужные] внешность можно на твоего сменить хд

читать-то я ее читал, но мне кажется, так же как и тебе, что левин будет смотреться куда лучше с принслу хдд да и персонаж у меня будет не настолько прям вообще весь из себя, сплошной огонь и прочее_прочее, скорее ооооочень тихий омут с дьяволами высшего порядка хд

0

32

кипелов написал(а):

читать-то я ее читал, но мне кажется, так же как и тебе, что левин будет смотреться куда лучше с принслу хдд да и персонаж у меня будет не настолько прям вообще весь из себя, сплошной огонь и прочее_прочее, скорее ооооочень тихий омут с дьяволами высшего порядка хд

http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png но я всё равно хочу тебя тогда в друзья или ещё куда хд
но жаль, конечно, что не проканало хд а то ещё придёт левин, который возьмёт без заявки и умру я старой девой хд

0

33

играем в медсестру написал(а):

буим сидеть в учительской чаи гонять?

почему бы и нет

0

34

легенда написал(а):

но я всё равно хочу тебя тогда в друзья или ещё куда хд
но жаль, конечно, что не проканало хд а то ещё придёт левин, который возьмёт без заявки и умру я старой девой хд

да без проблем, вот друзей могу организовать хд
ну, я пока сколько по форумам лажу, то не видел беху без левина, так что придет твой адам хд

0

35

кипелов написал(а):

вообще идеальная история, можно даже сказать что моя мать и отец все время пытались нас помирить, в итоге даже в самом начале сидя где-то в кладовке наказанные, мы умудрялись ругаться по каждой мелочевке; после могло что-то случиться, предположим, и начали с доверия, а после перешли к хорошим дружеским отношениям)

главное не напиваться рядом с таким-то братом

0

36

играем в медсестру написал(а):

главное не напиваться рядом с таким-то братом

да, брат-то сам не пьющий, и к этому делу относится с такой иронией, что выслушивать нереально даже в полном пьяном неадеквате хд

0

37

кипелов написал(а):

да без проблем, вот друзей могу организовать хд
ну, я пока сколько по форумам лажу, то не видел беху без левина, так что придет твой адам хд

давай будешь единственным, который будет знать про те отношения дай боже они сбудутся хд и подкалывать постоянно будешь там и т.д.? хд
я видела хдд

0

38

someone, somewhere
богатый выбор
предлагаю совместить всё в одно хд
ни разу не играл семейные узы на самом деле
но надо же когда-то попробовать
да она бунтарка  http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png
давай стукну тебе в лс
опишу те идеи и мысли о джо, которые у меня есть
тогда решим, сможем ли объединить их в семью, и какие отношения и история будут их связывать)

0

39

легенда написал(а):

давай будешь единственным, который будет знать про те отношения дай боже они сбудутся хд и подкалывать постоянно будешь там и т.д.? хд
я видела хдд

и буду еще вечно просить что-нибудь передать. бумаги_папки всякие, может и вовсе как-нибудь просто постебнуть и и доверительно отдав тебе запечатанную коробочку, в которой окажутся меховые наручники хд
а я нет, так что все хд

0

40

кипелов
я смотрю ты прям будешь фанатом наших запретных отношений? хд

0

41

легенда
а то! дармовое развлечение хд

0

42

кипелов
легенда
теперь я тоже хочу знать

0

43

танец до утра написал(а):

Трудности - это мы любим, умеем, практикуем. Так что вполне могу быть той самой искрой для пожара. А в последствии будем уже куда-то развивать. Если еще и братец объявится. Т.е. я думаю, может быть, с кем-то вдруг начнем сходиться близко. Или, наоборот, с кем-то да пены у рта.

даа) напишу ща сеструле)

0

44

аглая
Отлично /подмигнул/ Там в лс можем связаться, или аська.

0

45

танец до утра написал(а):

аглая
Отлично /подмигнул/ Там в лс можем связаться, или аська.

добавляйся 393398161 http://uploads.ru/i/Q/q/i/QqiDd.png

0

46

поменяйте ириске пароль на 12345

0

47

я бы, наверное, хотела найти себе брата_ сестру. или даже не брата_ сестру, а просто.. кого-нибудь а я умею заинтересовыватьhttp://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

48

аглая
неразумная
танец до утра
ребятули, найдёмся с вами?)хахах

0

49

ирисска написал(а):

поменяйте ириске пароль на 12345

сделано
только для этого есть гостевая)

0

50

танец до утра
неразумная
хочу с вами чего-нибудь крутого хд

0

51

голодный кролик написал(а):

богатый выборпредлагаю совместить всё в одно хдни разу не играл семейные узы на самом делено надо же когда-то попробоватьда она бунтарка   давай стукну тебе в лсопишу те идеи и мысли о джо, которые у меня естьтогда решим, сможем ли объединить их в семью, и какие отношения и история будут их связывать)

ахах, ну я как бы за)
вот как раз и попробуешь хд
это весело хахаха хд
о дааа
ещё та  http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png
да, конечно) буду ждать лс хд
все обговорим
и придумаем)

0

52

айс написал(а):

хочу с вами чего-нибудь крутого хд

придумаем что-нибудь?)

0

53

someone, somewhere
с тобой полюбому найдемся хд
так
корорче пойду создам тему выяснений отношений хаха

0

54

аглая написал(а):

с тобой полюбому найдемся хдтаккорорче пойду создам тему выяснений отношений хаха

ахах хд
вот щас там и найдемся
давай-давай хд
а то тут щас наболтаем хд

0

55

неразумная написал(а):

а я умею заинтересовывать

го ко мне сеструхой

0

56

pineapple написал(а):

го ко мне сеструхой

будешь кузиной моей?хд

0

57

someone, somewhere написал(а):

будешь кузиной моей?хд

чобыинет ахах

0

58

pineapple написал(а):

чобыинет ахах

уоу
круто хд
или можно сделать большую семью оо
ты, неразумная, кролик и я хд
тип братья сестры хд
тож как вариант

0

59

someone, somewhere написал(а):

тож как вариант

мы будем самой крутой семейкой хд

0

60

Я к вам приду по-любому, мб даже авторскими персом, но, вдруг, кому-нибудь нужна)
Над внехой подумаем вместе, мне нравится Пельтц, но я еще не смотрела занятых, так что пока ищу к кому бы мне примкнуть. Готова выслушать любые предложения, мб пойду в семью)

0

Вы здесь » THE BREAKFAST CLUB » в кабинете директора » пусть мама услышит, пусть мама придет [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно