Если вам хочется прийти уже к "готовому" персонажу, то эта тема для вас. Напишите свои пожелания и вас обязательно заберут.
пусть мама услышит, пусть мама придет [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться22015-02-02 07:20:28
Буду сегодня слишком краткой всё же утро, мозг ещё думает о тёплом одеялке и о мягкой подушке хд, ищу семью. Кто это будет? Неважно брат, сестра, родители, кузины - я ищу всех, да. Моей крохе будет 11-15 лет. Она будет немного несносным ребёнком, будет постоянно напоминать брату(сестре) о том, что тот скоро он уедет в колледж, а его комната достанется её игрушкам и вещам, будет ревновать брата(сестру) к его подругам, но будет любить; мы с вами будем драться подушками, бежать наперегонки в ванную комнату, спорить на суефа, кто же будет сегодня убираться сегодня в доме. Всё будет крутокруто.
Отредактировано кекс с изюмом (2015-02-02 09:51:56)
Поделиться32015-02-02 11:10:41
сестра
пойдёшь ко мне сестрой? *О*
Поделиться42015-02-02 12:02:25
кекс с изюмом
только сегодня утром выбирала внешность для младшей сестры : D
я как раз буду учиться в выпускном классе, могу бить тебя подушками и все такое хд
так что буду очень тебе рада )
Поделиться52015-02-02 13:47:52
ребят, хоть персонаж пока продумывается, но я тоже хочу с кем-нибудь найтись) поэтому, буду согласна на любые варианты хаха
Поделиться62015-02-02 15:49:25
someone, somewhere
на какие такие любые варианты ты тут согласна? хд
давай придумаем что-нибудь особенное
брат и сестра, например, это очень особенно хд
расскажешь ли о мыслях на неё, которые уже есть?)
Поделиться72015-02-02 17:22:17
я пришла к вам совсем безыдейная, поэтому нужна помощь
персонаж не готов. знаю только, что хочу старшеклассницу, да
внешность хрен знает какая, ибо пока нет перса, нет внешности хд
соу, хочу найти барта_сестру_близняшку_мать_отца, всю семью, желательно, большую ^.^
можно также подумать над друзьями, парнем, бывшими, врагами
в общем, хочу попасть в круговорот школьных дней о.о
Поделиться82015-02-02 17:24:19
айс
могу предложить дружбу, но всё зависит от того, каким вы видите своего персонажа. хотя бы типаж.
тут может быть много вариантов развития событий. с:
Поделиться92015-02-02 17:41:05
я пришла к вам совсем безыдейная, поэтому нужна помощь
персонаж не готов. знаю только, что хочу старшеклассницу, да
внешность хрен знает какая, ибо пока нет перса, нет внешности хд
соу, хочу найти барта_сестру_близняшку_мать_отца, всю семью, желательно, большую ^.^
можно также подумать над друзьями, парнем, бывшими, врагами
в общем, хочу попасть в круговорот школьных дней о.о
приди сиистр
Поделиться102015-02-02 17:48:37
приди сиистр
хенниг *-*
уже люблю тебя хд
нет наброска_идеи насчет сестры? примерной внешности может)
могу предложить дружбу, но всё зависит от того, каким вы видите своего персонажа. хотя бы типаж.
тут может быть много вариантов развития событий. с:
тогда просто буду иметь тебя в виду) я просто совершенно не знаю еще даже о типаже
может она будет активисткой, тихоней, ботаном, или просто задротом в юбке... честно, пока не определилась сама)
Поделиться112015-02-02 18:09:53
хенниг *-*
уже люблю тебя хд
нет наброска_идеи насчет сестры? примерной внешности может)
я бы взяла близняшку, мне не жалко хд
ну они эдакие фред и джордж
не разлей вода
Поделиться122015-02-02 18:10:58
я бы взяла близняшку, мне не жалко хд
ну они эдакие фред и джордж
не разлей вода
было бы идеально
тогда предлагаю обменяться связью, чтобы тут не флудить и решить всё конкретно хд
Поделиться132015-02-02 18:18:31
Спасайся бегством всяк сюда входящий. Но мою больную голову посетила недомысль. Ничего не продумано. Просто бросаю заявочку, авось кого найду. Вот только зарекался, что в семью не играю, да приспичило найти двоюродных братьев и сестер по отцу иль матери. Суть в том, что меня в этом городе не было, мои родители живут в другом штате, я там вырос, там ходил в школу, там же остались и друзья, и компания. И тут переворот в жизни (придумаю еще), и меня отправляют к неким дяде и тети, которых я видел раз в жизни, когда мне было пять. Мало того... у дядюшки и тетушки свои детки. С вами мы также пересекались от силы раз в жизни. А тут некий чувак поселяется в вашем доме, нагло занимает одну комнату, начинает ходить в вашу же школу, да еще и обладает не самым легким нравом. Йуппп. Кто приютит?
Кстаааати, возможен такой же вариант, но без того, что мы родственники. Просто лучший друг отца, например.
Поделиться142015-02-02 18:20:16
танец до утра
я думаю что мы тебя б приютили хаха две бабы и один парень, так что мы тебя женским темпераментом не задавим хд
Поделиться152015-02-02 18:20:57
Добра, персики. Если есть возможность, если есть необходимость и, соответственно, у кого-то есть желание - хотелось бы взять взрослого персонажа: медик в школу, зам. по воспитательной работе, просто преподаватель. Лет... на самом деле от 25 до 30. По внешностям: Марго Робби, Сара Каннинг (эти двое скорее всего), еще рассматриваю Кэтрин Хейгл, Эванджилин Лилли и Дженифер Энистон. Биография в прошлом у нее обычная, никто ее никогда не насиловал, с братом не спала, наркотой не увлекалась, из дома не сбегала и на панели не работала, вены ложками не вскрывала, да и в то, что жизньконьяк не жаловалась. Скучно? Скорее реально. Трудоголик, на отношения почти не имеет времени (хотя, хотелось бы иметь здесь "вторую половину" - возраст и пол поддаются обсуждению) - отсюда частые скандалы и выслушивания "а есть ли смысл нам быть вместе". Девушка спокойная, как танк, но уж если терпение кончается, то лучше бежать подальше и спрятаться на том берегу урала.
По происхождению, скорее всего русская. Во всяком случае точно славянка.
Могу пойти старшей сестрой, которая будет вечно "учить уму разуму", постоянно козыряя не только тем, что старшая и все лучше знает, но и своим положением выше по социальной лестнице. Насчет отношений с юношей младше по возрасту: возможно, было бы интересно, с юношей старше - да всеми руками и ногами, особенно если он немного "того". С девушкой - тут будем думать и разговаривать.
Вообще для самой школы хочется быть чем-то вроде "медузы гаргоны" (если кто читал Таню Гроттер, то помнит персонажа Медузия Гаргонова, в Гарри Поттере это образ МакГонагал), то есть если что лучше сама убьет, чем позволит опозориться, но и на помощь всегда придет, и советом подскажет.
Вопщем, жду вас... друзья товарищи)
Поделиться162015-02-02 18:22:40
аглая
/потирает руки/ Хочу. Ммм, а что у вас за семья?
Поделиться172015-02-02 18:25:35
никому старший брателло, препод по химии, не нужен? хд
Поделиться182015-02-02 18:26:39
никому старший брателло, препод по химии, не нужен? хд
жаль, что именно брателло хд
Поделиться192015-02-02 18:27:44
Кипелов, а ну-ка привет) Прочти-ка мою заявку повыше....
Поделиться202015-02-02 18:27:50
аглая
/потирает руки/ Хочу. Ммм, а что у вас за семья?
значит смотри, пока мы решили только что родители достаочно богатые, но сейчас на грани развода. т.е. ты будешь еще одной проблемкой хд
старшие в семье я и брат (на него заявка в нужных)
младшая с внешностью хлои морец (уже на форуме)
Поделиться212015-02-02 18:28:40
жаль, что именно брателло хд
не, можно конечно и не совсем брателло. пока мой образ только строится, так что по факту ищу всех желающих куда угодно: семья/отношения/друзья/враги и прочие прелести жизни хд
Поделиться222015-02-02 18:35:17
не, можно конечно и не совсем брателло. пока мой образ только строится, так что по факту ищу всех желающих куда угодно: семья/отношения/друзья/враги и прочие прелести жизни хд
слушай, а прочти мою заявочку? хд нужен, как воздух [нужные] внешность можно на твоего сменить хд
Поделиться232015-02-02 18:35:43
значит смотри, пока мы решили только что родители достаочно богатые, но сейчас на грани развода. т.е. ты будешь еще одной проблемкой хд
старшие в семье я и брат (на него заявка в нужных)
младшая с внешностью хлои морец (уже на форуме)
Трудности - это мы любим, умеем, практикуем. Так что вполне могу быть той самой искрой для пожара. А в последствии будем уже куда-то развивать. Если еще и братец объявится. Т.е. я думаю, может быть, с кем-то вдруг начнем сходиться близко. Или, наоборот, с кем-то да пены у рта.
Поделиться242015-02-02 18:37:09
Leela Gray, прочел, подумал так....если бы была возможность склонить тебя на сторону Эванджелин, то было бы просто прекрасно и, знаешь, было бы круто будь наши персонажи родственниками: спокойные как танки перед мишенью, разве что мой персонаж может вспылить химик же, чоу хд будем друг друга воспитывать на протяжении всей жизни х)
Поделиться252015-02-02 18:38:55
учитель литературы пришел на программу "жди меня". чтобы найти кого-нибудь хдд
Поделиться262015-02-02 18:52:11
Leela Gray, прочел, подумал так....если бы была возможность склонить тебя на сторону Эванджелин, то было бы просто прекрасно и, знаешь, было бы круто будь наши персонажи родственниками: спокойные как танки перед мишенью, разве что мой персонаж может вспылить химик же, чоу хд будем друг друга воспитывать на протяжении всей жизни х)
как насчет того, что меня когда-то удочерили? ну, была дочерью лучшего друга твоего отца, его крестницей; потом отец мой погиб, и я росла у вас. Все же Лили и Дорнан не очень похожи) И начались отношения с ссор и драк ибо были очень похожи, с возрастом стали оба спокойнее, свыклись, полюбились. Даже в одном колледже учились - только ты на хим-био, а я на медицинском, а там и до одной школы недалеко.
учитель литературы пришел на программу "жди меня". чтобы найти кого-нибудь хдд
буим сидеть в учительской чаи гонять?
Поделиться272015-02-02 18:55:55
как насчет того, что меня когда-то удочерили? ну, была дочерью лучшего друга твоего отца, его крестницей; потом отец мой погиб, и я росла у вас. Все же Лили и Дорнан не очень похожи) И начались отношения с ссор и драк ибо были очень похожи, с возрастом стали оба спокойнее, свыклись, полюбились. Даже в одном колледже учились - только ты на хим-био, а я на медицинском, а там и до одной школы недалеко.
вообще идеальная история, можно даже сказать что моя мать и отец все время пытались нас помирить, в итоге даже в самом начале сидя где-то в кладовке наказанные, мы умудрялись ругаться по каждой мелочевке; после могло что-то случиться, предположим, и начали с доверия, а после перешли к хорошим дружеским отношениям)
Поделиться282015-02-02 18:56:46
на какие такие любые варианты ты тут согласна? хддавай придумаем что-нибудь особенное брат и сестра, например, это очень особенно хдрасскажешь ли о мыслях на неё, которые уже есть?)
ахаха
на всё хд
дружба, романтические отношения, ненависть, или родственные связи хаха
конечно давай *_*
вот брат и сестра как раз самое то, мне кажется *_*
ну, ей будет лет 17
характер отнюдь не простой
и сразу не поймешь, что эта девочка, с виду милая и правильная, может быть дерзкой и даже грубоватой. уже имеет несколько татуировок, которые были сделаны в тайне от родителей, и не может избавиться от пристрастия к курению, хоть к алкоголю более равнодушна. ищет себя, и потому, занималась всем, чем только можно: танцами, фигурным катанием, рисованием, да даже фехтованием.
не понимает, что хочет от жизни, и потому пока настроена прожигать её, и пробовать всё, что только можно. но всё же лентяйкой её нельзя назвать, ведь к учёбе она относиться довольно серьёзно, да и увлекается довольно несовместимыми но серьёзными вещами режиссурой и естественными науками, любит физику и химию, да так, что один раз умудрилась устроить фейверк в школьном кабинете химии.
не смотря на сложный характер, особа не эгоистичная, заботливая и внимательная к окружающим, и не имеет недостатка в друзьях.
пока это выглядит так)
Поделиться292015-02-02 18:56:56
кипелов
мне кажется или меня пропустили?хд
Поделиться302015-02-02 18:57:09
продолжаю искаться *_*