THE BREAKFAST CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE BREAKFAST CLUB » в кабинете директора » нужен, как воздух [нужные]

нужен, как воздух [нужные]

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ищу сына
http://se.uploads.ru/t/6Y9iG.gif
Bill Skarsgard

Полагаю, что он выпускник или учится предпоследний год. Учится, как говорится, из под палки. Делает абсолютно все наперекор матери, вызывая ее негодование, непонимание и вечерние скандалы, если он приходит ночевать домой.
Отношения с материю более чем сложные, в чем причина - давайте придумаем вместе. У меня есть некоторые варианты, которые я готова предложить. Мне бы хотелось чтоб у него были личные черные тайны или секреты, которые опять-таки будут в полной мере отражаться на моей героини и вы его сделали настоящей занозой.
Если хотите играть с матерью сложные и запутанные отношения - роль ваша) Историю и иные детали обсудим лично.

Мне бы хотелось видеть активного и инициативного игрока. Обязательно обменяемся постами. Я пишу от 3 лица, ~ 3-4 тыс. знаков

Отредактировано последний герой (2015-02-09 09:22:59)

0

32

http://38.media.tumblr.com/3562cdad1b291b593729f6f7329d7c4b/tumblr_niz64d9PhO1qazm8bo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/3895fcb955e8bdd720d962f3500b8be7/tumblr_niz64d9PhO1qazm8bo2_250.gif

- джек фалахи - преподаватель французского - возраст от 23-х и больше -
бл
чуваки
это ж фалахи
делайте его каким угодно - я все приму
даже если вы сделаете его геем
лол

отношения и все прочее обрисую лично, ибо сейчас оно как-то на бумагу не ложится.

p.s. имя и прочие ништяки на вашей совести.

Отредактировано джо (2015-02-11 15:04:15)

0

33

http://media.giphy.com/media/FajDpIh23QXqU/giphy.gif
hunter parrish
имя, фамилия - на ваш выбор, даже внешность менябельна с:
фамилию, кстати, можете взять мою - sullivan, если выберем родство по отцовской линии.
предполагаю, что мы - ровесники (ученики выпускного класса), но можете быть и на год младше, не суть.

краткая биография:
этот человек занимает большую часть сердца джейн, потому что они с детства были вместе почти неразлучно. двоюродные брат и сестра росли как близнецы, а все потому, что мать мальчика погибла в автокатастрофе, когда ему было всего три года. и вот тогда он стал проводить много времени с маленькой джейн и ее родителями, когда как его отец боролся с тяжелой депрессией. поначалу отношения мальчика и девочки были типичными для их возраста: они соперничали, таили обиду, лупили друг друга и ябедничали, но с течением времени все это переходило в настоящую крепкую дружбу. со стороны джейн еще была сильная ревность, когда ее брату уделялось больше внимания, чем ей, ведь она, будучи еще ребенком, совсем не понимала, что все это вызвано сопереживанием ее родителей своему племяннику, который лишился матери в таком раннем возрасте. потом дядя джейн (отец мальчика) купил дом по соседству, и с тех пор они были обречены (в лучшем смысле этого слова) на совместное детство. юноша является частым гостем в доме салливан, а к своей тете он уже давно относится как к своей матери.
еще хочется добавить, что родители джейн, которые являются католиками до мозга костей, никак не одобряют ее тягу к естественно-научной деятельности, и брат помогает ей скрывать от них то, что джейн не разделяет мировоззрение родителей, и что она собирается заниматься в будущем научными исследованиями. 
кратко о личности:
я бы хотела видеть в брате такие качества, как доброта и мужественность. это юноша с незаурядным чувством юмора, который терпеть не может ныть. настоящий экстраверт: у него куча знакомых и много поклонниц, что неудивительно, ведь он является превосходным баскетболистом/футболистом. не любит говорить о матери, боится этой темы. тщательно скрывает свое плохое настроение, а еще у него никогда было серьезных длительных отношений с девушкой (насколько это может быть в таком возрасте). далеко неглупый, но очень ленивый в плане учебы и усердия. по возможности списывает все у джейн и одноклассников. никакой усидчивости и терпения, не выносит скуку и однообразие. свое будущее мечтает связать со спортом.
является настоящим антидепрессантом и своеобразным телохранителем-покровителем джейн.
раньше они ходили в разные школы, джейн пришла в эту намного позже. если бы не репутация ее брата, в седьмом классе она могла бы оказаться в низах школьной иерархии, так как носила очки и была круглой отличницей.

здравствуй, мой дорогой братец.
идет всего лишь четвертый день социального эксперимента, а я уже думаю послать все к чертям и позвонить тебе таки по скайпу. когда подписывала соглашение на запрет использования средств коммуникации в течение трех недель, я совсем не помнила о том, что ты улетаешь во францию как раз в это время. ну что же, теперь выхода нет, буду слать тебе письма почтой, как это делали еще наши бабушки с дедушкой :D  ну вот посмотри, я правда зависима от этого интернета! даже не могу удержаться, чтобы не поставить смайлик.
ну давай, братец, расскажи мне, как там во франции? париж действительно такой красивый, как его везде представляют? а французы такие же жеманные, как в большинстве фильмов? :D уверена, что все не так плохо. но ты поделись, пожалуйста, впечатлениями, и не ленись писать нормально! а то знаю я, как ты пишешь свои конспекты по истории XD учти, что одним "все круто" не отделаешься!
я не видела и не слышала тебя уже четыре дня, и, казалось бы, я должна вздохнуть от облегчения, но нет. очень по тебе соскучилась. без тебя стало невыносимо скучно и как-то жутко непривычно. позавчера я все никак не могла понять, чего мне не хватает. только потом вечером, когда вышла во двор и увидела темные окна вашего дома напротив, поняла - чего именно. кстати, в ответном письме обязательно расскажи мне, как там мой любимый дядя.
вспоминаю прошлое лето - оно было куда веселее и интереснее, чем это. помнишь, как ты уломал меня подшутить над злобной мисс уистлер? до сих пор не могу поверить, как мы смогли выкрутиться из той ситуации! сейчас я, конечно, не позволила бы втянуть себя в такую авантюру.
и кстати, о злобных женщинах. вчера в гости приехала бабушка лидия. как ты понимаешь, это сущее наказание. даже сейчас я пишу тебе письмо сидя в кафе, а не дома. хотя вчера, например, мне удалось поговорить с ней спокойно, и, представь, я даже посмеялась над одной из ее шуток! и она правда показалась мне смешной. о нет, неужели я взрослею? я-то ладно, но ты, пожалуйста, не смей. иначе кто же будет разбавлять все серые будни нашей образцовой семейки? но бабушка, это, конечно, нечто. могу поспорить, что ты сейчас злорадно надо мной хихикаешь! в общем, считаю дни, считаю. хах, никогда не забуду, как она в прошлом году оттянула тебя за уши и отшлепала своей красной сумочкой за то, что ты нечаянно высказал крепкое словцо в ее присутствии XD пожалуй, когда ты станешь известным баскетболистом (футболистом), я напишу про тебя книгу-биографию, где обяза-а-ательно упомяну этот случай. она еще спрашивала меня, продолжаешь ли ты, цитирую, "все так же заниматься ерундой, гоняя мяч туда-сюда", на что я ответила ей, что ты решил пойти по стопам моих родителей и даже дальше, а именно: стать священником, ибо ты вдруг осознал, что являешься сыном божьим. ей понравилось! а если серьезно, то тебе очень повезло, что ты сейчас не в городе.

с надеждой, что международная почта работает быстро, твоя сестра джейн салливан.

я просто оставлю это здесь

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqta5kvpAw1qahndbo1_500.png

многое из того, что я написала выше - эластично и менябельно с:
вы, главное, приходите, и мы вместе все обсудим  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png
ждуждужду :з

Отредактировано dreamer (2015-02-11 20:23:51)

+1

34

ИЩУ ОДНУ ОСОБЕННУЮ ПОДРУГУ
https://31.media.tumblr.com/b457a723c55de90630e1ad7c085272f1/tumblr_neqhn3ARK51rtocego6_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/541a53f215f81a38424b43b0d36c5b34/tumblr_mzpjo1U6Vb1qbw8sko7_250.gif

troian bellisario

Кратко о персонаже:
- Из богатой семьи, отец владелец чего-то там, мать известная актриса, пребывающая в постоянных разъездах и постоянно мелькающая на экране.
- Единственный ребенок в семье.
- Пребывает в отношениях, которые трещат по швам, с парнем-студентом из богатой/известной семьи.
- Ранее образование, связанное с актерским мастерством, получила в престижном заведении в Европе.
- Последние два года учиться в местной школе.
- Уже выступает в местном театре ( почти 2 года) и замахивается на большие города после выпуска.
- Не отличница, гуманитарий по сути, но гонится лишь за профильными оценками.
- Вся последующая жизнь расписана, постоянные репетиции и дела, выпускница.
- Активная участница школьного театрального кружка, местная звезда, правда из таких, которые не гонятся за популярностью, а скорее постоянно пытается улучшить свой уровень и ценит людей, которые умеют критиковать.
- Постоянно куда-то спешит, постоянно пытается что-то в себе улучшить, совсем забыла о том,что она подросток и о том, как это наслаждаться обычными подростковыми забавами.

Кратко об отношениях:
Такие как мы не дружат. Они редко сидят за одним столом или пересекаются взглядами. Ты из одного круга людей, я же из другого теста и с этим никто никогда не спорил, мы даже не замечали друг друга, я знал о том,что ты известна, ты не знала о моем существовании. И так должно было быть и дальше.
Но в один день мы познакомились.
Я тоже состоял в театральном кружке, правда мои пробы прошли смешно и я запорол всё,что можно, но остался под предлогом мальчика-играющего-дерево и парня-который-двигает-декорации, известная и понятная роль для таких парней как я - гиков до мозга костей, на таких правах я и состоял в кружке, хотя один из моих лучших друзей всегда говорил, что я достоин лучшего, но видимо моя боязнь выступлений на публике это всё отрицает.
После того как все уходят домой, а я ставлю декорации на место, и меня будто бы перемыкает. Именно тогда я беру чьей-то текст и начинаю выступать - самоотверженно и честно, пусть и перед пустым залом, и эти моменты делают меня счастливым. Мы встретились в один из таких дней, ты задержалась в гримерке, перебирая мысли о новой постановке и услышала мой страстный монолог. И конечно же ты вышла посмотреть, не знаю, показался ли я тебе забавным или удивил тем, что такая посредственность как я умеет выражать свои чувства, хотя обычно даже два слова не может запомнить, но ты вручила мне текст какого-то там своего партнера и сказала, что тебе как раз нужен партнер для репетиции. Я смущался и отнекивался, но таки мы сыграли. И потом на следующий день всё повторилось. И нет, я не играл в спектакле официально, просто репетировал с тобой. Тебе было удобно - ты получила мальчика с которым можно прогонять любую свою роль, а я получил человека с которым наконец мог творчески открыться.
А потом кроме игры мы стали привыкать друг другу, подружились. Я постоянно тебе ною о своей лучшей подруге, в которую я безумно влюблен, но у которой я во френдзоне и по правде никогда не буду с ней, а ты жалуешься мне на своего бойфренда и на то, что на личную жизнь нет времени, а когда есть - всё не так. Да и кроме этого мы говорим о всяком разном. это так удобно, будто бы встретить попутчика на одну ночь - мы открываем душу, а днем никто и не подумает,что мы знакомы.
И с тех пор мы дружим. Играем на сцене после того как все уходят и открываем друг другу свои тайны, двое таких разных, но всё же становящихся близкими людей.
По поводу куда это нас заведет - готов очень даже обсуждать :3 Единственное что вряд ли наш союз будет очень быстрым, мой персонаж безумно влюблен в свою лучшую подругу и ему надо пройти через этот этап, а у вашего тоже личных драм хватает, впрочем однажды это всё может измениться, да-да)
И да, есть еще пару идей по поводу этого персонажа, всё сброшу уже в личку игроку.

0

35

http://media.tumblr.com/01fcba76ae131c51c742c4264ab8bc5f/tumblr_inline_nbyjmpvWvT1rbxnnl.gif http://unionj-poviedky.infoblog.sk/data/thumbnails/1405836429718.jpg https://31.media.tumblr.com/a378a59508f2505b9a9ed2d1e5851c32/tumblr_inline_nahld0bn4e1sz2bqf.gif

люки хеммингс

вот такой я козел. из всей группы хочу больше всех тебя.
приходи, замутим что-нибудь интересное. броманс или лештон, мне не принципиально.
главное, чтоб мы двое были связаны между собой.
явсесказал.

0

Вы здесь » THE BREAKFAST CLUB » в кабинете директора » нужен, как воздух [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно