ИЩУ ОДНУ ОСОБЕННУЮ ПОДРУГУ
troian bellisario
Кратко о персонаже:
- Из богатой семьи, отец владелец чего-то там, мать известная актриса, пребывающая в постоянных разъездах и постоянно мелькающая на экране.
- Единственный ребенок в семье.
- Пребывает в отношениях, которые трещат по швам, с парнем-студентом из богатой/известной семьи.
- Ранее образование, связанное с актерским мастерством, получила в престижном заведении в Европе.
- Последние два года учиться в местной школе.
- Уже выступает в местном театре ( почти 2 года) и замахивается на большие города после выпуска.
- Не отличница, гуманитарий по сути, но гонится лишь за профильными оценками.
- Вся последующая жизнь расписана, постоянные репетиции и дела, выпускница.
- Активная участница школьного театрального кружка, местная звезда, правда из таких, которые не гонятся за популярностью, а скорее постоянно пытается улучшить свой уровень и ценит людей, которые умеют критиковать.
- Постоянно куда-то спешит, постоянно пытается что-то в себе улучшить, совсем забыла о том,что она подросток и о том, как это наслаждаться обычными подростковыми забавами.
Кратко об отношениях:
Такие как мы не дружат. Они редко сидят за одним столом или пересекаются взглядами. Ты из одного круга людей, я же из другого теста и с этим никто никогда не спорил, мы даже не замечали друг друга, я знал о том,что ты известна, ты не знала о моем существовании. И так должно было быть и дальше.
Но в один день мы познакомились.
Я тоже состоял в театральном кружке, правда мои пробы прошли смешно и я запорол всё,что можно, но остался под предлогом мальчика-играющего-дерево и парня-который-двигает-декорации, известная и понятная роль для таких парней как я - гиков до мозга костей, на таких правах я и состоял в кружке, хотя один из моих лучших друзей всегда говорил, что я достоин лучшего, но видимо моя боязнь выступлений на публике это всё отрицает.
После того как все уходят домой, а я ставлю декорации на место, и меня будто бы перемыкает. Именно тогда я беру чьей-то текст и начинаю выступать - самоотверженно и честно, пусть и перед пустым залом, и эти моменты делают меня счастливым. Мы встретились в один из таких дней, ты задержалась в гримерке, перебирая мысли о новой постановке и услышала мой страстный монолог. И конечно же ты вышла посмотреть, не знаю, показался ли я тебе забавным или удивил тем, что такая посредственность как я умеет выражать свои чувства, хотя обычно даже два слова не может запомнить, но ты вручила мне текст какого-то там своего партнера и сказала, что тебе как раз нужен партнер для репетиции. Я смущался и отнекивался, но таки мы сыграли. И потом на следующий день всё повторилось. И нет, я не играл в спектакле официально, просто репетировал с тобой. Тебе было удобно - ты получила мальчика с которым можно прогонять любую свою роль, а я получил человека с которым наконец мог творчески открыться.
А потом кроме игры мы стали привыкать друг другу, подружились. Я постоянно тебе ною о своей лучшей подруге, в которую я безумно влюблен, но у которой я во френдзоне и по правде никогда не буду с ней, а ты жалуешься мне на своего бойфренда и на то, что на личную жизнь нет времени, а когда есть - всё не так. Да и кроме этого мы говорим о всяком разном. это так удобно, будто бы встретить попутчика на одну ночь - мы открываем душу, а днем никто и не подумает,что мы знакомы.
И с тех пор мы дружим. Играем на сцене после того как все уходят и открываем друг другу свои тайны, двое таких разных, но всё же становящихся близкими людей.
По поводу куда это нас заведет - готов очень даже обсуждать :3 Единственное что вряд ли наш союз будет очень быстрым, мой персонаж безумно влюблен в свою лучшую подругу и ему надо пройти через этот этап, а у вашего тоже личных драм хватает, впрочем однажды это всё может измениться, да-да)
И да, есть еще пару идей по поводу этого персонажа, всё сброшу уже в личку игроку.