пока администрация работает над проектом, ты можешь написать заявку на того, без кого не можешь жизнь или кого страстно хочешь видеть. они - самые нужные и самые желанные.
а, да, кстати, будь оригинален! шаблона нет. выкладывать информацию можете, как в собственном шаблоне, так просто сдельным текстом.
нужен, как воздух [нужные]
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12015-02-02 00:56:02
Поделиться22015-02-02 06:23:17
очень похож на dane dehaan. конечно, может быть похож на кого-то еще, но мне кажется, что это наилучший вариант для сравнения. если вы понимаете, о чем я. с: имя и фамилию можете брать любыми, возраст напишу чуть позже.
------------------------------------------------------------------------
не умею писать огромные и красивые заявки, где вставляют какую-нибудь красивую цитату, пишут диалог и много-много воды, которые, как мне кажется, совсем неинтересно читать. но это проза, а мы перейдем к поэзии. ты мой лучший друг с самого детства (наши мамы дружат со средней школы, а отцы пьют каждое воскресенье пиво и обсуждают события недели), поэтому никто не был удивлен, что мы пошли в одну школу, попали в один класс, да еще и продолжаем общаться. мы вместе и попробовали курить (что делаем и до сих пор, потому что нам это действительно нравится), и пробовали пить, и даже покуривали где-то за гаражами марихуану. и мы занялись любовью. один раз, но почему-то до сих пор забыть его не могу. когда нам было десять лет, мы встречались. ну, как встречались. ты будешь моей женой, а я твоим мужем. как-то так. а теперь нас истошно тянет друг к другу. но ты встречаешься с одной, а я хожу на разные свидания с другими. у нас свободная жизнь, но каждый вечер мы часами разговариваем по телефону, а во время уроков (мы же и сидим рядом) держимся тайком за руки. что происходит?
-----------------------------------------------------------------------
как вы могли понять, в пару я вас не тяну, поэтому не бойтесь. но и не надо сразу гоняться за девами и показывать себя этаким "охотником за юбками". посмотрите на мальчишку. разве он похож на такого? но и хочу сказать, что уже с игроком мы решим, что же будем творить: создавать счастье_любовь или остановимся на каком-то безумстве. гарантирую, что будет интересно, что будет игра. только приходите и не бросайте меня, хорошо?
Поделиться32015-02-02 11:36:58
я сразу же оговорюсь, что он будет учителем. имя и возраст мы выберем вместе (но не думаю, что дойдём до 30 годиков). он выглядит как adam levine ибоСвернутый текст
-------------------------------------------------------------------
мы познакомились, собственно, на уроке. ты, такой молодой и сексуальный преподаватель и я, девочка из группы поддержки, которая именно сегодня решила выпендриться с подругами. моя короткая униформа и твой требовательный "остаться после уроков". а что, продлёнка прошла как надо, учитывая то, что девочка с не очень покладистым характером сумела тебя завести. теперь это стало нашей фишкой. ты слишком горячий на уроках и я, вечно соблазняющая тебя во время и после них. ты не выдержал первый, сорвавшись. ух, в этот вечер в школе было слишком жарко и хорошо, что лишь меня одну ты оставил после уроков. теперь наша игра переросла в нечто большее. все эти взгляды, смешки и тайные встречи ради того, что бы никто не смог уличить тебя в связи с несовершеннолетней или с тем, что ты спишь с собственной ученицей. это не надо никому, особенно нам с тобой.
---------------------------------------------------------
в общем всё-всё обсудим в аське/гостевой/скайпе да где угодно хд
главное пиши хотя бы один пост хотя бы раз в неделю и не скатывайся на 3000 символов
если это в тебе есть - значит я тебя уже люблю хд
p.s.
одевать и раздевать буду! хд
Отредактировано легенда (2015-02-02 19:28:35)
Поделиться42015-02-02 14:34:19
Maddie Hasson, ну пжлста
иное важнее нашей любви, так считаешь не ты, так считает россия
павлуша не играет без поддержки в лице всепрощающей и всепонимающей
бабыдевушки, ибо понимать и прощать себя самостоятельно как-то не только скучно, но еще это и непрозрачно намекает на протекающий чердак. в общем, если в вашем сердце живет любовь и вы не смотрите по сторонам, то вы мой идеал. если еще и играете как бог, то идеал в квадрате, который даже я никогда не посмею бросить.на меня пока вроде никто не жаловался ни в плане идей, ни в плане игры. могу вести хоть сопливые отыгрыши с нижними_подчеркиваниями (хотя и не люблю), хоть драмы да экшены. отталкиваюсь от двух страниц ворда с активными действиями и диалогами. обожаю мутить замуты.
ограничивать никого не хочу, посему поэму расписывать не буду: мне все равно на ее отношения в семье, на ее друзей или подруг, любит она кофе или чай, холодные или горячие у нее руки, выжигает ли она там чьи-то имена у себя на коже или конченная социопатка. главное, что я хочу видеть: ей семнадцать, у нее не шибко вычурное имя,
и не аляска янг. нет. прошу., дурной характер и вообще, если бы девушки могли быть мудаками, она бы им была. она вечно бухает, но категорически против наркотиков. курит аки паровоз, ругается хлеще портового грузчика, но, черт возьми, все равно выглядит привлекательно.насчет отношений порешаем вместе, дабы и нашим, и вашим. но я напомню про мутные замуты и мою любовь к ним, будьте готовы к любого рода шизофрении.
я таки хатчу <3
Отредактировано группа крови (2015-02-02 14:34:39)
Поделиться52015-02-02 15:24:28
сестрицы ланнистер жаждут увидеть в своих рядах братца-кролика с внешностью остина батлера. от себя гарантируем любовь, почитание (иногда) и интересную игру. при себе иметь хорошее настроение, желание играть и тапочки с "пушком".
мы с тобой две части одного целого. родились в один день, но ты как всегда был быстрее на три минуты. черт, ты ведь никогда не проигрываешь... в нашей семье заведено держаться за друг друга и мы с тобой более чем дружны. конечно, иногда, мне хочется проломить тебе голову чем-то тяжелым, но такое бывает не так часто. пусть разница между нами всего в пару минут, ты все равно считаешь себя страшим и приглядываешь за своими двумя сестрицами.
биографию общую мы обсудим втроем. мы очень ждем тебя и на самом деле залюбим <3456
Поделиться62015-02-02 17:02:29
lerman / peters / sharman / monaghan / ещё какие-нибудь чуваки, похожие на школьников старших классов. обсуждаемо.
собственно, поскольку основные точки опоры биографии есть, уже можно начать собирать семью. вы можете быть родным или сводным братом, от этого моя задумка особо не изменится. этот персонаж сыграет важную роль в жизни моего персонажа, будет своего рода её валерьянкой, да. задумываются также некоторая симпатия с моей стороны, перерастающая в нечто нелегальное. естественно, на то есть основания. как поступите вы - решать полностью вам.
всего здесь раскрывать не буду, если интересна история, прошу в лс.
Отредактировано birdy (2015-02-02 21:41:51)
Поделиться72015-02-02 17:08:28
мы познакомились под трибунами на футбольном поле. не самое лучшее место, ведь все кто ходит туда или курит или прячется от других. мы познакомились, когда я утирала слезы и была уверена в том, что никто и никогда об этом не узнает. ты появился именно тогда, когда был очень нужен почти как воздух, и навсегда перевернул мою жизнь.
даже капля популярности делает человека узколобым. мы проучились в одном классе английского несколько лет, а я так и не запомнила твоего имени. мы постоянно были рядом, но когда мы встретились под трибунами, я как будто увидела тебя впервые.
славный парень, которому на самом деле было абсолютно плевать почему я расстроена, но за то ты хотел, чтобы я улыбнулась.
ты был уверен, что я одна из тех девчонок, которые интересуются только шмотками и парнями. если честно я и сама считала себя такой. я не знала, что могу быть настоящей с кем-то, кроме семьи.
мальчишка с темными глазами и такой лукавой улыбкой. по-началу я не хотела, чтобы хоть кто-то знал о нас, о нашей дружбе. нет, я не стыдилась тебя. я боялась, что если об этом узнают все, то я потеряю это волшебство и эту натуральность.
тебе по началу было абсолютно плевать на то, что в школе мы не общаемся, но потом все поменялось.
на момент нашего знакомства, я встречалась с одним парнем и никак не могла с ним разбежаться. сейчас, я смело могу сказать, что причиной нашего разрыва стал ты. почему? когда вы сцепились на школьном бале, я побежала к тебе.
сколько бы я не пыталась убегать от своих чувств, я все равно возвращалась к тебе. где бы я не была, что бы со мной не происходило, я хочу услышать твой голос. ты стал моим пристанищем, спасательным кругом. ты снова вернул меня настоящую.------------------------------
на самом деле я хочу отыграть что-то чистое и светлое с самого начала. мы начнем со знакомства и придумаем свою историю сами. эти двое просто подростки, которых по-настоящему тянет к друг другу. я хочу отыграть, как бабочки впервые запорхали и даже первый танец на вечеринке.
Поделиться82015-02-02 18:19:59
пришламне кажется,, что сейчас многие, конечно, офигеют от данной заявки.. хд
но! я ищу 4 офигенных брата, одного лучшего друга (и того, кто притворяется моим парнем), а так же сестрёнку!
и тадададаам, смотрим на гифы и офигиваем хд
в общем да. историю мы сотворим вместе с первым (ну или первыми), кто придёт.
естественно если тут будут ларри/зарри/зайл/зиам и т.д. и т.п. - мы изменим состав семейства (ну или инцестить будете хд)
однако пока у меня в мозгах только такие гайсы.
из ванди обязательно, что бы лиаму было 17, а гарри 16. ибо лиам будет моим близнецом, а гарри - близнецом нашей сестрёнки (внешность - селена гомез)
p.s. одеватьи раздеватьобязуюсь. драться подушками и специально отвлекать, раздеваясь, что бы занять ванную комнату - тоже хд
ну а с сестрёнкой обещаю быть прям бфф!
Отредактировано легенда (2015-02-02 21:58:26)
Поделиться92015-02-02 20:17:15
томми, ты был моим принцем на белом коне. красивый, добрый, но слишком зацикленный на спорте. мы были знакомы с детства, но встречаться начали в старшей школе. я знаю, ты по-настоящему любил меня, вот только не бывает абсолютно все идеально, правда?
когда все стало так плохо, томми? когда эта сказка превратилась в ежедневную пытку? мы ведь на самом деле были влюблены в друг друга. я до сих пор помню, как начала сходить с ума от желания увидеть тебя. сейчас все изменилось. мы постоянно ссоримся и ты не устаешь мне напоминать, что можешь в любой момент найти замену.
я теряю тебя, томми. теряю не только на общественном уровне, но и для себя. я уже не знаю, почему тогда так любила тебя. ты тоже, наверное, стал забывать.
мы на том самом краю, томми. кто первый перешагнет невидимую черту?
мы будем типичной парочкой в выпускном классе. ты - звезда спорта, а я черлидершаю. изначально наши отношения были сплошной ванилью, но мы уже будем отыгрывать тот момент, когда все резко стало плохо. мы стали бесить друг друга, избегать, ссориться.
у данного персонажа будет не только линия со мной (в итоге мы потом разбежимся), но и с еще одним персонажем (на пробе он нико. с нико вы ранее дружили, но потом рассорились на почве конкуренции в спорте. пути ваши разошлись, однако из-за меня они снова сойдутся.)
приходите, вас ждут уже два человека с:
обещаю любить, а потом, после некоторого времени, мы станем таки друзьями по игре хд
Поделиться102015-02-02 21:08:18
emmy rossumникогда не умел писать заявки.
----------------------------------
жду эту великолепную девушку в качестве головной боли. создадим друг другу море проблем.
не могу сказать - быть вам учеником или работать в школе. я хочу видеть россум рядом.
один из примерных сюжетов:
ты учишься в выпускном классе, я новый учитель. в твоём возрасте у тебя уже есть ребёнок. ты живёшь с копной братьев/сестёрака галахермы быстро нашли общий язык. и в скором времени стали "делить одну кровать". я сын богатых родителей, который отказался от бизнеса и уже который год преподаю в школе. в то же время принимая иногда подачки со стороны родителей. и поэтому для меня обычно кидать деньги, как ты говоришь - "на ветер"
в твоей жизни что-то происходит (нападение, изнасилование) у тебя паника. около недели ты отсиживаешься дома и не ходишь в школу. потом появляюсь я. собираю твои вещи, оплачиваю дом работницу, которая будет следить за всем твоим "домом", а ты начинаешь жить у меня.
и кто бы думал. но высаживая тебя за квартал от школы, ученики в школьном автобусе заметили как ты выходишь из моей машины. теперь по школе расползлись слухи.
----------------------------------
вообщем я тебя жду. может придумаешь что поинтересней. и поможешь мне.
хочу увидеть ваш пост, интерес к персонажу, идеи для игры и сюжета.
Поделиться112015-02-03 00:24:14
ash stymest // chris wetmore // cole mohr
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
и зачем мы вообще хотим всего этого...
можно просто мы все таки умрем и плевать всем на головы
я хочу чтобы ты чувствовал себя умиротворенным или мертвым. не знаю, оба слова кажутся мне одинаковыми...
я в выпускном классе. и ты. хотя школа не кажется нам таким радостным местом. не знаю та ли эта причина почему мы в ней редкие гости.
я не знаю кто ты вообще. кто твои родители. да и вообще. может ты давно уже мертв. или я.
я не понимаю твоего существования, так же, как и ты моего
мы оба уходим в себя и вдруг друга
у тебя тупая прическа. постоянно теребишь ее.
как же меня все это бесит. время открывать свой блокнот и выбирать один из тысячи способов ухода
но ты почему-то вечно выхватываешь его и стремительно забираешься мне под кофту
я вечно тырю твои сигареты. у тебя ж без ментола
и вот. мы оба. вдвоем. сидим на самом высоком здании этого города и плюем людям на головы.
Поделиться122015-02-03 00:51:20
Савелий/Юрец &Василий&СофьяУленшпигельРазыскиваются: Рита Волк и Александр Арнольд (также у нас спустя пару часов созрела идея взять на брата Стрыкало) для создания сплоченной наполовину ирландской, наполовину русской семейки с кучей других примесей. Внешности обсуждаемы.
Что от вас требуется: Быть чокнутыми. Плевать, что мы выросли в пределах США; плевать, что нам не хватило терпения выучить русский (мат, конечно, не в счет); плевать, мы сами искренне верим во все байки про Россию, - мы все равно считаем себя истинно русскими и показываем это везде и как угодно. Я не хочу загонять вас в рамки, прописывая каждую мелочь персонажей, я хочу, чтобы вы все придумали сами, помня всего пару вещей: мы выросли в семье со средним достатком; мы ни разу не дружелюбные; мы без понятия, что будем делать, когда закончим школу; мы семья, а семья для нас - это святое; никто не верит, что мы чего-нибудь добьемся, но мы в этом уверены на все сто, хотя ничего для этого не делаем совершенно. Наша фамилия звучит почти как ругательство, нас бы давно выгнали, но просто некуда. В общем, мы в край долбанутая семейка с кучей скелетов в шкафу и стенах и ульем червей в головах (а черви в ульях не живут, что делает происходящее еще более противоествественным).
Что я могу дать: Море идей для отыгрышей и развития внутрисемейных отношений, к себе намертво не привязываю и буду только рад, если бы обрастете своими друзьями-товарищами. Пишу обычно много, треплюсь вообще без конца, при огромной порции вдохновения могу даже снизойти на мимимисемейную графику.В общем, я очень жду. И банда тоже ждет
заставлю, так что без внимания вы не останетесь, чуваки.
Отредактировано группа крови (2015-02-03 20:51:18)
Поделиться132015-02-03 01:20:09
не, ну минус тоже же иметь надо хд
-------------------------------------------------------------
внимание. заявка без внешности, так как я и правда не представляю кого на неё пихать
думала пихнуть наю риверу, но решать вам. мейби и правда подойдёт
-------------------------------------------------------------
знаете.. хочу такие чисто рейчел-сантановские отношения. когда друг друга бесят, но в итоге становятся подругами. когда делают что хочет лишь одна, мейби подставляя другую. когда одна пытается всё время выведать секрет другой, а та грызется с ней из-за этого. хочу остроты, хочу перчика между персонажами! дайте мне горячести и самого крутого хд
но да, хотелось бы потом на плюс каким-то чудом выплыть. каким - покажет время. но сейчас точно пирушка та ещё будет *О*
Поделиться142015-02-03 10:11:54
SAM CLAFLIN
разыскивается прекрасный принц.
возможно преподаватель, или сотрудник в школе. как-то раз увидел как над Макс издеваются помог ей, после обратил на неё внимание.
узнал о проблемах в семье, искренне пытается завоевать её доверие и вырвать из этого ада.
девушка же уходит, молчит, закрывается в себе. он боится спугнуть. поэтому не принимает никаких активных действий.
их отношения это убойная смесь из недоверия и желания сблизиться.
он не спрашивает где она будет ночевать сегодняшней ночью, она молча приходит посидеть рядом с ним после уроков.
он рассказывает о своей жизни, о занудных родственниках, друзьях идиотах. она молчит и держит его за руку.
он сдерживает себя, и старается не обращать не насмешки в её сторону, хоть и хочется избить всех до полусмерти. она ценит, и приносит ему в подарок ракушки с пляжа.
оставляет ему записки с названиями книг, что значит "я бы хотела, чтобы ты это прочитал". а он тайком подсовывает её любимый горький шоколад.
что-то очень нежное, немного странное.
вдохновение черпалось от финника и энни из голодных игр.
от игрока - честно, я сама лишь недавно пришла на реал лайф, а потому много не требую.
главное, чтоб вам хотелось это отыграть.
Отредактировано Max (2015-02-03 10:12:17)
Поделиться152015-02-03 13:06:39
разыскиваю свою первую_ детскую любовь
torrance coombs
— — — — — — — — —
ты детдомовский.
мне было четыре года когда мы познакомились [именно в этом возрасте матушка отдала меня в детский дом]_ тебе же тогда было семь лет. взрослый [на тот момент мне казалось именно так], уверенный в себе; ты был единственным человеком который всегда понимал меня_ единственным человеком который был готов помочь мне в любой ситуации [особенно в те моменты, когда мерзкие задиры не давали мне проходу]. тебя уважали. тебя боялись. я же была так забавно, так беспомощно в тебя влюблена, – в дневнике делала записи неустанно, рыцарем тебя мнила [а себя – твоей принцессой]. я до сих пор не могу понять кем для тебя была я; подругой ли_ сестрой названной ли_ влюблённостью эдакой? ведь дружба – дружбой, а мой первый поцелуй состоялся именно с тобой.
наши пути разошлись когда мне исполнилось двенадцать лет [тебе тогда уже было пятнадцать]. будучи 'сложными подростками', что неудивительно, мы решились на отчаянный шаг – вместе с небольшой группой 'детишек' от тринадцати до восемнадцати лет [с которыми мы изредка обкрадывали киоски_ магазины неподалёку от детского дома] мы решили сбежать; в отличие от наших 'приятелей', позарившихся на очередной магазин_ очередную квартирку, мы решили взять планку выше – нами было принято решение вломиться в дом одной далеко не малоимущей семьи. в процессе 'ограбления' нас поймали.. – меня поймали; ты же, вместе со всеми украденными вещами, благополучно скрылся с 'места преступления', а я.. а мне, собственно, повезло; через некоторое время эта семья меня удочерила. с того дня мы друг друга не видели_ не слышали_ не знали. честно признаться, я даже не думала, что ты жив. мои сомнения рассеялись после того, как я увидела тебя на пороге школы, в которой учусь.
— — — — — — — — —
собственно, история персонажа на вас. поскольку персонаж на три года старше моего, полагаю, что в школу он пришёл не учиться; можете придумать сами, зачем он пришёл_ можем придумать вместе. я очень жду вас. ♥
Отредактировано неразумная (2015-02-04 17:55:20)
Поделиться162015-02-03 17:30:29
было бы замечательно, если бы тебя звали hannah // ханна . и еще. внешне ты похожа на lena duhnam и больше ни на кого.
---------------------------------------------------------------------------------------------
мы с тобой двоюродные сестры, и ты живешь со мной и моим братом в одной комнате вот уже пятнадцать лет. дело в том, что, когда нам было два года, твои родители немного выпили в кафе и поехали домой. ехали они спокойно, ехали к нам, чтобы забрать тебя, но тут на дороге неожиданно оказался человек, и они, решив его объехать, резко завернули. машина потеряла управление, машина перевернулась и сразу же взорвалась. родители умерли на месте. ты редко вспоминаешь о них, но иногда на тебя находит чувственное озарение, и ты начинаешь рыдать. а рыдаешь ты, в принципе, как и все движения, очень и очень громко. а еще ты эгоистична, но очень нравишься людям. и считаешь, что я тебе завидую. вот. мы с тобой часто покуриваем марихуану, пока родителей нет дома, и только в те моменты чувствуем какую-то семейность. в другие же моменты ссоримся. и тебя считают очень странной. как и меня. поэтому я и люблю тебя, ханна. ты настоящая.
---------------------------------------------------------------------------------------------
если вы смотрели сериал "girls", то это будет замечательно, потому что главная героиня ханна списана именно оттуда. можете совершенно перекроить ее характер. главное - это то, что мы сестры, что ты живешь с нами. и внешность. для меня это очень важно.
приходите. буду любить вас *-*
Поделиться172015-02-03 21:17:52
leighton meesterдве маски. одна девушка.
в школе у тебя особенная репутация. уважение и признание со стороны одноклассников. отличные успехи в учебе. хоть я и до сих пор не до конца понимаю, зарабатываешь ли ты оценки своим умом или все-таки хитростью. в последнем ты особенно преуспела, когда восходила на школьный олимп. ты любишь власть. любишь славу. любишь контролировать окружающих. со знанием дела очень умело разрабатываешь планы и добиваешься своего. зависишь от мнения окружающих. отчасти потому и стараешься удержать корону в своих руках, чтобы люди вокруг не имели права осуждать и критиковать, чтобы не сомневались в твоем превосходстве. в школе мы практически не общаемся, потому что вращаемся в разных кругах. многие удивились бы, узнав, что мы сестры.
я знаю тебя другую. домашнюю, беззаботную, веселую. с семьей ты позволяешь себе отложить королевские обязанности в сторону и быть обыкновенной девушкой и моей любимой сестрой. мы смеемся во весь голос над глупыми комедиями. проводим ночи за гитарой у костра на заднем дворе. достаем соседей своим шумом и проказами. мы делаем все, что приходит в голову, просто потому что сестринское веселье - это самое приятное времяпрепровождение. мы никогда не бываем покладистыми. задираем друг друга, а потом обнимаемся до удушья. в школе ты не позволяешь окружающим увидеть тебя, но такой ты мне нравишься гораздо больше.
мы живем в доме с отцом - музыкантом, который частенько колесит по разным городам со своей группой, давая концерты в барах и клубах. мать - директор косметической фирмы. у меня с ней отношения холодные, потому что после развода с нашим отцом она слишком быстро выскочила замуж за богатого бизнесмена, а вот ты по-прежнему дорожишь ее мнением и стараешься брать пример. вы чаще видитесь, ходите вместе по магазинам, выбираетесь посидеть в кафе и т.п.
Отредактировано homeless (2015-02-03 21:20:23)
Поделиться182015-02-03 21:25:39
хэй хо, ребят
такой вопрос: игрок с внешностью тернера случайно бабень себе не ищет? :з
Поделиться192015-02-03 21:40:04
arabella
нет, не ищет
Поделиться202015-02-03 21:57:48
киса - 23 года - школьный психолог - карен гиллан
ты закончила университет пару лет назад и за время работы в школе поняла, что ненавидишь детей, психологию и жизнь
каждый день после работы напиваешься в хлам
в воскресенье посещаешь собрания анонимных алкоголиков
а в понедельник возвращаешься в свой пыльный кабинет, больше похожий на подсобку, чем на место, куда проблемные детки должны приходить в поисках помощи. как у тебя еще не развилась здесь астма?
ученики, с которыми ты обычно работаешь, делятся на два типа. те, кого насильно принудили обратиться к психологу, и те, что приходят к тебе сами со своими охренительно скучными подростковыми историями, или просто ищущие общения, за неимением настоящих друзей
тебя тянет блевать и от тех, и от других
со мной ты заговорила сама
узрела во мне родственную душу, что ли. серьезно? о т ъ е б и с ь
я ни чем не напоминаю тебя в юности. у меня нет обеспеченных родителей, невзаимной любви, наркотической зависимости или проблем с выбором колледжа
с чего ты взяла, что мы подружимся?
если только не угостишь меня бесплатным бухлом или поможешь с младшими братьямиу тебя проблемы с алкоголем и головой
кого ты собралась лечить, детка?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
это даже не похоже на адекватную заявку, я слишком ленива для этого дерьма
но если ты уловила суть и почему-то заинтересовалась, приходи
будем дружить
Отредактировано zaya (2015-02-04 22:30:48)
Поделиться212015-02-03 23:42:43
ИЩЕМ БРАТЦА в нашу сумасшедшую семейку
Colton Haynes
Тебя очень жду я, и еще одна сестра - мерси.
Наша фамилия - Уотерс.
Мы пока не обсуждали детали семьи, и т.д., но мы знаем, что хотим брата! Очень! Так что приходи, и уже вместе придумаем куда, что и зачем.я мастер писать заявки xd
Отредактировано лол (2015-02-06 00:11:28)
Поделиться222015-02-04 00:05:41
alexander koch
please bring only his :З
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
тебе 20 лет. ты выпускник нашей школы. сейчас ты обучаешься в полицейской академии. и у тебя семья богатенькая, а еще есть младший брат, который младше тебя на четыре года. ты достаточно наглый малый. изворотливый. никогда не принимаешь чужую точку зрения в спорах. иронично относится к жизни. остальное ты сам в праве выбирать, я не хочу ограничивать.
а мы с тобой встречаемся, хотя мы очень редко похожи на счастливую пару. около года назад мы познакомились с тобой в клубе, когда меня затащила подруга раз в вечность. и я хочу вернуться в прошлое, чтобы уговорить саму себя остаться дома и в очередной раз посмотреть видео в youtube. у нас начиналось все не очень-то гладко. но потом все закрутилось, и вылилось в это... да что ты вообще во мне увидел? признайся наконец-то, что ты поспорил с кем-то на меня! или тебе захотелось иметь опыт с русской бабеной? теперь понимаешь что это оочень не просто! жалеешь ли ты? оо, ты еще тот засранец! но ты мне глубоко запал в душу, ты много стал значить для меня, я привязалась к тебе, и я боюсь потерять тебя.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
в общем я хочу отыграть достаточно непростые отношения. сюжет, как видно по заявке, у меня очень пресный. так что я только рада буду, если ты тоже подкинешь свою идейку. очень жду и надеюсь, что кто-нибудь придет на мой зов <3лол, что я только что написала? хд
Поделиться232015-02-04 00:44:45
внимание внимание. черлидеры в поисках самой офигенной на свете тренерши! просьба вернуть на занимаемую должность целой и невредимой. любовь и заботу мы ей обещаем.
p.s. опознать её можно по фотороботу, ведь выглядит она как Lily Aldridge
--------------------------------------------------------
тебе 26-28 лет, но никто и никогда в жизни не смог дать тебе этот возраст. ты бодра, весела и вечно придумываешь разные авантюры и испытания. порой мне кажется, что мы не являемся группой поддержки, мы просто девочки. которые приехали в летний лагерь. ты одна из тех, кто чувствует себя слишком хорошо в нашей компании. вечно позитивная, молодая, рисковая и отрывная девушка. ты пойдёшь с нами на любую авантюру или расскажешь новую. всегда придумаешь очередной танец или поддержку, просто увлекшись тренировкой перед началом тренировки. а как ты всё время рассказываешь про эти маски для лица что бы не чувствовать себя старше? мы любим тебя и, черт побери, ты точно являешься нашей общей старшей сестрой.
--------------------------------------------------------
собственно внешность лучше не менять. если надо - лично помогу с графикой для этой красотки. но ведь она офигенна!
Отредактировано легенда (2015-02-04 00:46:38)
Поделиться242015-02-04 11:51:41
allison harvard
ищу подругу
существо странное и немного сумасшедшее. прозвище "фея".
из-за проблем с психикой (сами решите) лежала в психиатрической клинике. часто ведёт себя странно, говорит всё что думает, а думает она очень непонятно. в её духе сказать "когда ты умираешь, всё тело начинает гнить, или что-то гниёт быстрее?".
одержима смертью и любит стихи бодлера.
в качестве терапии занимается творчеством, делая удивительные украшения из проволоки (пс, так)
познакомились в школе, со слов "я вижу демонов в твоих глазах".
потом фея начала таскать ей первые свои украшения. "они тебе помогут, это талисманы счастья".
ходит за Макс хвостиком, говорит о своём, обе привязались друг к другу.
только ей можно лезть обниматься, хватать Макс за руки, заплетать её волосы в причудливые косы. единственная кому девушка по-настоящему доверяет.
она ведь фея, феи злыми не бывают, так?
всё на ваше усмотрение, внешность оставьте и лёгкую потерянность.
в остальном - обсуждаемо.
Отредактировано Max (2015-02-04 11:52:30)
Поделиться252015-02-04 13:30:43
eddie redmayne
● музыка: the irrepressibles – in this shirt, the script – super heroes, kris allen – lost. положительные качества: проницательность, рациональность, надежность, заботливость, честность, скромность, аккуратность, аналитическое мышление, организованность. отрицательные качества: требовательность, тревожность, нервозность, черствость, аскетизм, предвзятость, педантичность.
● что между нами?
Друг детства. Мне просто очень нравится Эдди, и хотелось, что у меня был человек, который знает меня лучше, чем я сама себя. Друг детства – отлично подходит на ту роль. Моя совесть, трезвость, честность – это все ты. Жду от тебя еще каких-либо идей, и предложений, и может быть к тому времени как ты появишься я придумаю нам что-то еще интересное.
dakota fanning
● музыка: eminem – guts over fear, katy perry – last friday night, birdy – skinny love. положительные качества: невозмутимость, спокойствие, безмятежность, последовательность, терпеливость, постоянство, великодушие, чувственность, нежность, умеренность. отрицательные качества: невоздержанность, упрямство, скупость, инертность, стремление к обладанию, стяжательство, навязчивость, консерватизм.
● что между нами?
Лучшая подруга. Не буду много писать, потому что хочу банальной крепкой и верной дружбы со всем, что может идти в комплекте. Конечно, хотелось бы еще добавить что-то интересное, но пока особых идей нет. Если они есть у тебя – приходи скорее мы все придумаем :3
daniel radcliffe
● музыка: fall out boy – centuries, coldplay – in my place, ingrid michaelson – everybody. положительные качества: предприимчивость, философичность, уверенность в себе, мудрость, великодушие, открытость, оптимистичность. отрицательные качества: бестактность, тревожность, ненадежность, самодовольство, хвастовство, склонность к нравоучениям, невосприимчивость.
● что между нами?
Сын лучшего друга моего отца. Нам сложно назвать друзьями детства, однако мы проводили много времени вместе. Наши отцы дружат с самого колледжа, и любят собираться семьями. Около трех лет назад мои родители развелись, и наши семейные посиделки пришлось прекратить, однако это не помешало нам продолжать хорошо общаться. Взаимовыручка, понимание, совместное времяпрепровождение – мы как старые добрые друзья, которые никогда не общались особенно хорошо и только сейчас начинают по-настоящему узнавать друг друга. Думаю, что когда-то давно я тебе очень нравилась, а теперь у тебя появилась чудесная девушка, однако мое общество для тебя очень важно. Не знаю, понравлюсь ли я тебе когда ты узнаешь меня поближе, захочешь ли стать для меня кем-то большим чем просто старым добрым другом, все зависит только от игры и твоих пожеланий.
robert pattinson
● музыка: the bloody beetroots – chronicles of a fallen love, ellie goulding – you, my everything, netsky – give & take. положительные качества: чуткость, самоотверженность, способность к сопереживанию, богатое воображение, впечатлительность, послушность, восприимчивость. отрицательные качества: нестабильность, противоречивость, уступчивость, повышенная эмоциональность, стремление уйти от действительности.
● что между нами?
Мы еще не знакомы. Ты переехал в город пару месяцев назад из Вашингтона. Мать умерла около года назад, и вы с отцом и сестрами решили сменить место жительства. Тебе не нравится наш город, люди, и уж тем более школа, которую тебе придется закончить именно здесь. Ты желаешь поскорее поступить в колледж и свалить отсюда, подальше от своей семьи, туда, где тебе будет комфортно. Ты больше не можешь смотреть на то, как сложно отец переживает смерть матери, как сестры отбиваются от рук, и не можешь это остановить или просто не хочешь. Нам только предстоит познакомиться, и думаю, я буду одной из не многих, кто тебе понравится, как человек, и вероятно наши взгляды в некоторых вещах будут совпадать. Ты не хочешь привязываться ко мне или к кому-то еще здесь, потому что в Вашингтоне ты уже оставил много хороших друзей и любимую девушку, еще одно такое расставание тебе не пойдет на пользу. Я не думаю, что у наших персонажей получатся романтические отношения, они, скорее родственные души, которые мечтаю об одном и том же – найти свое место и призвание в этой жизни. Однако, только игра покажет, что интересного может с ними произойти.
Поделиться262015-02-04 15:29:28
я хочу найти тебя, чтобы вместе обрести себя.
вышло дохрена, но ты не бойся, я просто вдохновилась историей.
я: дурная, дрянная и робкая. в своей голове я постоянно трахаюсь с сидом вишесом и йеном кертисом. иногда - одновременно. в реальности даже не целовалась. в реальности я смотрю на мир сквозь призму черно-серых шмоток, разорванных колготок и сигарет с каким-то приторным ароматом, от которого у меня самой слезятся глаза. в реальности я собираю цитаты о суициде и обклеиваю вырезками из криминальных хроник стены своей комнаты.
все это - втайне от окружающих.
все это - так, чтобы мир не понял.
никто и не пытается, но я пытаюсь себя убедить в этом. иногда.
мне не одиноко с собой, мне комфортно быть в стороне от трендов, коллекционирования кружек из старбакса и актуального в твиттере.ты: человек, с которым я познаю жизнь. у тебя огромные глаза, взирающие на мир с презрением - я подвожу их черным карандашом и рисую слезу в уголке.
у тебя вытертые на коленях джинсы, первый робкий пушок на подбородке и растрепанные волосы, которые я так люблю.
у тебя - проблемы.
детские/взрослые/разные, с родителями, учебой - мы сидим на поляне, залитой солнцем, ты жмуришься и рассказываешь мне про непонимание со стороны всего мира, твой меланхоличный голос с упрямыми нотками уносит меня в не-наши пятидесятые-семидесятые. как бы я хотела родиться там. только с тобой.
в тебе я узнаю себя.
в тебе я утопаю полностью.мы: слушаем музыку в одних наушниках, после ходим и мурлычем один и тот же мотив.
мечтаем добраться до луны автостопом и умереть в открытом космосе.
мечтаем разрушить школу до последнего камня и не оставить никому путей отступления.
хотим сдохнуть красиво и, желательно, не сегодня.
вместе прогуливаем столько, что это становится заметным - хотя на нас никто и никогда не обращал внимание.
нам не нужен весь остальной мир - ведь ты и я это все, что имеет значение, потому что все остальные - озабоченные конченные мудаки.
ты любишь меня? я не знаю.
я люблю тебя? может быть.
никаких ярлыков - ни дружба, ни отношения, все это существует вне нас, все навязано нам обществом.
просто мы всегда вместе, понимаешь?
рука об руку, ты и я.
мы познаем нашу взрослость и учимся ее принимать.
и больше ничего не происходит. да и не должно.
мой. моя. мой. моя.
мой.я хочу навсегда остаться с тобой.
ты хочешь попробовать героин.
но, если по правде, мы вообще не хотим ничего.
не умирать, не стареть, не заканчивать школу.
и главное - не становиться взрослыми.внешности: подростки. понимаете? не огламуренные диснеем, не распиаренные голливудом. не, храни вас бог, ютубовские звездочки-хуездочки, в тупое однообразие которых я даже не хочу вникать.
возможно, начинающие модели. оба в моей голове крайне тощие, почти бесплотные, с бледной кожей.
или же подростки из сериалов вроде skins, shameless, glee, etc. их я тоже нежно люблю. главное - индивидуальность и незатасканность.
ну не стоит у меня на растиражированные образы.
внешности - это важно. и, возможно, муторно. но мы справимся.
-------
я не злая, не зануда и я очень люблю своих соигроков.
и маленькую букву. и забрасывать вас дико важной музыкой, которая идеально попадает под образ. да, вы должны ее слушать. вы должны читать те стихи, что кажутся мне вдохновляющими. вы должны делить со мной и делиться. и я буду вся ваша.
я люблю кросспол, я верю только в него, потому прятаться от меня не надо - наоборот, если ты девушка 18+, с красивым слогом и желанием поговорить обо всем на свете, начиная от злободневных тем и заканчивая культурой эпохи возрождения, мы будем много и тепло общаться.
и играть, о, мы будем играть.
я люблю этих ребят.
я хочу их. и тебя.
все - в личку.
историю можно менять, как угодно. я лишь описала вспышку в своей голове.
Отредактировано десять египетских казней (2015-02-05 01:42:16)
Поделиться272015-02-04 16:11:29
liana liberato
младшая сестра-погодка, одиннадцатиклассница. фамилия — гиллис. имя же на ваше усмотрение (не забудьте только обсудить данный пункт со мной).
беззаботная шестнадцатилетняя девушка, отличающаяся не свойственным в её возрасте инфантилизмом (в сравнении-то со столь акселерированным братом). для неё жизнь — всего лишь игра, которую детское сознание, увы, не способно воспринимать серьёзно. милая, но своевольная, ещё совсем юная и легкомысленная, она тщится доказать окружающим свою независимость: предпочитает самостоятельно разбираться со всеми возникнувшими на жизненном пути неприятностями, а за советом обращается только тогда, когда уже наломает дров. в общем и целом, она - невероятно светлый, жизнелюбивый человечек, отличающийся добрым нравом, пленительной искренностью, западающей в душу при первой же встрече, не угасающим оптимизмом и обворожительной улыбкой. даже самый чёрствый сухарь не способен остаться равнодушным в обществе нашего маленького лучика света в царстве тьмы. впрочем, как и всякому человеку (читать — девушке), ей свойственны эмоциональность и слёзы. в общем и целом, она — самый обыкновенный подросток, наслаждающийся неповторимым этапом юности.
когда отец погиб в автокатастрофе, малышке не было и семи лет. в дальнейшем же её воспитанием занимался, в большей степени, старший брат, поскольку мама, убитая горем, работала сутками, таким образом силясь оправиться от утраты. как следствие, девочка проводила время в компании соседских мальчишек, приятелей старшего брата, перенимала их привычки, манеру поведения и, что немаловажно, увлечения. и, даже несмотря на то, что со временем мать, которой удалось-таки выйти из депрессивного состояния, занялась воспитанием своих детей, осознав, что только это поможет ей заполнить душевную пустоту, малышка всё же выросла «своей в доску». ныне с братом её связывают отношения «хоть он / она и заноза в заднице, но-таки родная заноза. любимая».
она — та, что из оружия стреляет вернее большинства мальчишек. та, что устройство автомобиля знает лучше, чем свои пять пальцев. та, что фору даст любому заядлому гемейру. та, жизнь которой измеряется спортивными сезонами нфл, нба и млб. та, что во вселенной комиксов marvel и dc разбирается лучше её создателей. но, как ни странно, этим-то она, скорее, и отпугивает, нежели привлекает потенциальных воздыхателей.
не терпит кошек, но, между тем, приходит в совершенно искренний, по-детски наивный восторг при виде собаки (предпочтительнее, крупной). спорт — смысл её жизни. состоит в школьной команде по баскетболу, как и брат. хорошистка. особого усердия в учёбе не проявляет. школа для неё — это, в первую очередь, друзья, которых у девушки, просим заметить, немало.
любимая музыка — классический и современный рок. «курт кобейн — мой суженный», — говорит она. а на вполне логичное замечание окружающих о том, что, мол, его уже давно нет в живых, гордо отвечает: «на небесах живут вечно».
любимые фильмы — приключенческие и фантастические. питает, между тем, тайный интерес к романтическим драмам. да-да, хроническое одиночество — дело такое.
любимая еда — вишнёвая pepsi, пицца pepperoni, cheetos и doritos (много, очень много). вообще, скажем по секрету, мисс гиллис — самая, пожалуй, преданная поклонница мексиканской кухни, да и, в целом, острой пищи.
связаться со мной можно на проекте. в дальнейшем разберёмся с видом связи. имеются как skype, так и icq. главное, приди. обеспечу живым общением и не менее живой игрой, а также графикой, если возникнет необходимость.
Поделиться282015-02-04 21:59:06
ты та девочка из дома напротив. твоя мама плела удивительно красивые колоски из густых вьющихся волос. ты выбегала на улицу играть в мячик и гонять дворовых котов. я смотрел на тебя из окна своего огромного дома как на иноземное существо. словно на видение. ты всегда была будто списана с каталогов красивой жизни, где всё можно купить. но только не твою улыбку. она всегда была бесценна. бесценна для мальчика из дома напротив, что так и не решился с тобой заговорить в столь юном возрасте. и, о боже, как же я ненавидел свою сестру, когда та подходила к тебе поиграть или поболтать. уже тогда ты была только моей. моей сокровенной тайной. от родителей. от сестёр. от друзей. недостижимой, но в тоже время такой близкой. надо было только перейти дорогу и коснуться твоего плеча
однажды я решился
визг тормозов и лёгкий толчок
я провалялся в больнице с переломом три месяца
больше я не решался подойти к тебеуже не сопливый мальчик, что прячется за плотными шторами своей комнаты. у меня своя жизнь, в которой давно нет той девочки. говорят, она уехала. слышал болтовню сестёр на кухне. оказывается, твоя мать просто хотела огородить единственную дочь от постоянных скандалов, поэтому отправила тебя то ли к бабушке, то ли в закрытый пансионат... я не интересовался открыто, по крайней мере.
у меня получилось забыть тебя. это было несложно, если честно. много дел и после того инцидента на дороге я сам в себе гасил чувства. но вот ты возвращаешься. вся такая красивая семнадцатилетняя девушка. повзрослела, поумнела, обрела вздорный подростковый характер, но всё так же живёшь по ту сторону дороги. всё так же близка и далека. теперь не стесняюсь, просто не решаюсь. боюсь тебя, потому что кто знает к чему может привести наше знакомство. вдруг я влюблюсь в тебя? поверь, от этого никому не лучше.после летних каникул переходишь в мою школу. вторгаешься на мою территорию и даже знакомишься с людьми из моего "прайда". слишком близко. перекрываешь кислород своей неповторимой улыбкой. пожалуй, единственное [не считая блеска в глазах] осталось в тебе от той маленькой девочки. вокруг постоянно приспешники. душа компании, заводная и очаровательная. я, по сравнению с тобой, самодовольный индюк - не более. в опасной близости с тобой я теряю контроль и нервничаю, постукивая пальцами по столу. ты моё проклятие. и прислана, чтобы пробудить во мне чувства. призрак прошлого, который навсегда запечатлён шрамом на ноге. я расскажу тебе о нём, когда мы будем вместе. обещаю. а ты заливистым смехом снова снимешь всё напряжение. ты полюбишь меня. когда-нибудь. когда я снова решусь перейти дорогу. ты полюбишь меня так же сильно, как я полюбил тебя ещё в детстве. и до сих пор люблю.
я просыпаюсь утром и засыпаю ночью,
ни на минуту не забываю о твоем взгляде,
я просто тону там.чокнутая
немного
совсем слегка
ты пугаешь меня ежедневно своим через чур вызывающим поведением и одновременно сводишь с ума. ты чувствуешь себя королевой любой ситуации - это определённо то, что нас объединяет. без тебя я был одинокой душой, блуждающей где-то во времени. с тобой я стал человеком. с тобой я обрёл себя.
мы с тобой как дети. смеёмся над глупыми шутками, покупаем сахарную вату и карамель. а ты потом жалуешься, что прилипла к зубам. мы смотрим глупые голливудские фильмы с предсказуемым финалом. но ты всегда плачешь, когда главные герои наконец-то целуются перед самыми титрами. я постараюсь стать принцем для тебя
я обрёл мир с ураганом страстей. я обрёл смысл в девушке, что сбегала из дома с семи лет. хочу быть нужным лишь тебе, хочу, чтобы ты лишь во мне одном нуждалась. знаю, ты хочешь быть рядом. раскинула сети и сама взяла желаемое. теперь я навеки твой раб, любимая
да, я люблю тебя нежными прикосновениями шершавых пальцев к оливковой коже. люблю обнимать тебя, трогать_прикасаться и чувствовать каждый сантиметр твоего прекрасно [самого лучшего] тела под своими руками. я люблю, но тебе стоит бояться моей любви, потому что это отнюдь не сказка. это мучение. готова подписать самой себе смертный приговор?в идеале хадженс [меня можно уломать на другую, но я очень придирчив в этом плане]
просто дохера совместных фоток с батлером сделали своё дело
они просто нереальные вместе
посмотрите и всё сами поймёте
одна тока просьба
не ставьте на авку мувики из классного мюзикла, плес.
эта дива мне нравится в более зрелом возрасте и в более серьёзных_несерьёзных ролях
я кину вам пост - того же потребую и от вас
надеюсь, у нас всё получится
Отредактировано doctor (2015-02-04 22:09:37)
Поделиться292015-02-05 21:21:14
Melanie Deyn [имя можете сменить, фамилию-нет].
внешность:cora keegan [обсуждаемо, но эта девочка чертовски хороша и прекрасно сочетается с образом]
Почему ты меня так ненавидишь? Задаю себе этот вопрос снова и снова. Зависть, что пропитала тебя изнутри, так и лезет наружу. Но чему завидовать? Скажи мне. Откройся мне. Впусти меня.
Мы никогда не понимали друг друга. Две личности. Две души. Совершенно разные. Бесповоротно втянутые в войну по разные стороны баррикад. Не близки. Не родны. Не вместе. Мы совершенно разные. Может это потому что ты родилась совершенно от другой женщины? Ты не сестра мне. Ты проклинаешь меня, а я пытаюсь забыть о твоем существовании.
Ты появилась на свет каким-то непонятным образом. Как оказалось позже, мой отец загулял именно тогда, когда мать забеременела мной. Какая то никчемная балерина – твоя мать. Она умерла спустя пару месяцев после твоего рождения. Мой отец, человек «благородной» души, никак не мог принять тебя в нашу семью. Ты не вписывалась. Ты была бы изгоем. Белой вороной. Именно поэтому ему пришлось отправить тебя к своей матери – моей любимой бабуле, в Калифорнию. Она и вырастила тебя. Воспитала, как это подобает в семье Дейн. Тогда ты, наверное, еще не была такой обозлившейся на весь мир. Но, то ли еще будет.
Мы познакомились, когда ты переехала к нам. Причиной «пополнения» в виде тебя стала смерть моей любимой мамы. Тогда отец и принял решение – ты переезжаешь к нам. Не знаю, что подтолкнуло его на данный совершенно опрометчивый шаг, но ты стала членом нашей семьи. По крайней мере поначалу я считала тебя таковой. Яркая, амбициозная и до безумия манерная. Ты стала солнцем, которое светило над нашим городом. Люди с радостью приняли тебя. Ты была интересна. Манила. Вскоре мы должны были вместе отправиться в местную школу, которая была нова как для меня, так и для тебя. Мы вошли в новую жизнь вместе. Держась за руки.
Теперь ты являешься светилом. Звездой. Таких как ты обожают парни и превозносят девушки. Ты нашла свое место и прочно заняла его. Однако что-то не давало тебе покоя. Ты вечно смотрела на меня со злобой. Лишь позже я узнала, что на самом деле не было тех «нас». Была лишь ты и глупая я. Ты винила меня в том, что росла не так, как полагается. Что не имела полноценной семьи. Тебя раздражали мои успехи. Тебе всегда хотелось что-либо у меня отнять. Как игрушку.
После полного моего осознания происходящего, наши дружеские отношения закончились. Мы пошли по разным дорогам. Ты выбрала популярность. Я же и вовсе сбилась с пути.
Отец не пытался лезть в наши отношения, ему было все равно. По крайней мере на меня. Тебя он любил. Я же осталась в тени.
Сейчас наши отношения напряжены до накала. Я стараюсь не контактировать с тобой, а ты задеваешь меня при редкой встрече. Недавно ты узнала, что я подсела на наркотики и частенько шантажируешь меня этим. У тебя есть все. Но этого недостаточно, чтобы унять твоё «я».
Итак, что касается наших с вами отношений, то думаю, что у вас сложилось некоторое представление. Ненависть. Чувство несправедливости по отношению к себе. Вот, что ты чувствуешь. Я хочу отыграть всю остроту и пикантность этих отношений. Так же, тебя тут ждет парень. Вы встречаетесь с самого нашего перехода в новую школу. Он - король. Ты – королева. Этой школой заправляете вы и никто больше. Далее мы планируем связать все в треугольник. Ты- я -он. Он влюблен в меня с самого детства. Но за все это время так и не решался подойти, поэтому просто забыл. Я даже не знаю о его существовании. Но когда мы познакомимся, будет жарко…обещаю. [предупреждаю, что в итоге вы расстанетесь, но мы достаточно долго будем отыгрывать сюжет с треугольником. и да, я совсем не против, если ты найдешь себе нового парня. мы даже поможем!]
Найдись, милая сестра, да поскорее! Обещаю жаркую и интригующую игру, любовь и заботу! Ты не пожалеешь!
p.s.-сразу же стучи мне в ЛС и я проясню детали_помогу чем смогу. просто заинтересуйся этой историей!
Поделиться302015-02-07 15:17:35
юрий каплан (валентин стрыкало)
- - - - - - - - -
Ну да, я бы не сказала, что это прям заявка - я просто хочу видеть его здесь. Можем придумать что угодно - брат, бывший, знакомый мудак, предмет воздыхания в седьмом классе, местная восходящая звезда, друг или враг. Все, что требуется от тебя - минимум серьезности и максимум общительности. Кросспол или нет - пофиг. Буду любить любым хд