крч, я просто оставлю это здесь, тип а вдруг xd/
я была бы не против родной или сводной сестры или брата. при условии, что мы будем очень разными.
если кто смотрел "мгновения нью-йорка" - поймет.
пусть мама услышит, пусть мама придет [хочу к вам]
Сообщений 91 страница 120 из 209
Поделиться912015-02-03 00:07:20
Поделиться922015-02-03 00:17:30
крч, я просто оставлю это здесь, тип а вдруг xd/
я была бы не против родной или сводной сестры или брата. при условии, что мы будем очень разными.
если кто смотрел "мгновения нью-йорка" - поймет.
могли бы обсудить
Поделиться932015-02-03 00:18:03
могли бы обсудить
гоу в ЛС)
Поделиться942015-02-03 00:19:02
гоу в ЛС)
пишу хд
Поделиться952015-02-03 10:55:21
На данный момент я открыта для любого рода предложений, и могу стать для тебя кем угодно - сестрой, подругой, врагом, бывшей, будущей настоящей, кузиной, племянницей или что-то в этом духе. Главное, чтобы была интересная задумка наших с тобой отношений. Буду очень рада если кто-то меня заберет, ибо у самой идей пока вообще нет :3
Поделиться962015-02-03 11:06:01
позже напишу всем, кто мне понравился, но оставлю все-таки тут сообщение. надоело из себя выжимать что-то оригинальное, все равно никто это не оценит. и мальчики-зайчики тоже не нужны, хотя, если они собираются играть геев - путь открыт.
я же хочу взять натурала, но! не бабника. и не романтика. крутой бэд бой, гроза и феерверк школы. все его любят и знают, многие тихо завмдуют, а кто-то ненавидит. возможно, он будет лидером футбольной команды. а лучше баскетбольной. такой парень есть в каждой школе, но у этого есть своя тайна [которую нужно придумать], и она будет отличать его от остальных. в принципе, наверное, ему нужна девушка... семья, в колличестве еще 2-х человек. мы будем очень богаты, потому что я так хочу. открыт для предложений и вариантов отношений.
Отредактировано сен-лоран (2015-02-03 11:06:53)
Поделиться972015-02-03 11:08:25
позже напишу всем, кто мне понравился, но оставлю все-таки тут сообщение. надоело из себя выжимать что-то оригинальное, все равно никто это не оценит. и мальчики-зайчики тоже не нужны, хотя, если они собираются инрать геев - путь открыт.
я же хочу взять натурала, но! не бабника. и не романтика. крутой бэд бой, гроза и феерверк школы. все его любят и знают, многие тихо завмдуют, а кто-то ненавидит. возможно, он будет лидером футбольной команды. а лучше баскетбольной. такой парень есть в каждой школе, но у этого есть своя тайна [которую нужно придумать], и она будет отличать его от остальных. в принципе, наверное, ему нужна девушка... семья, в колличестве еще 2-х человек. мы будем очень богаты, потому что я так хочу. открыт для предложений и вариантов отношений.
думаю, придумаю с этим персонажем точно что-нибудь классное
Поделиться982015-02-03 12:14:35
думаю, придумаю с этим персонажем точно что-нибудь классное
а есть что-то конкретное или в будущем придумаешь?
Поделиться992015-02-03 12:23:45
сестру себе не хочешь?
хотя эльгорт и стюарт не очень похожи хд
Поделиться1002015-02-03 13:52:13
продолжаю искаться ахахах
Поделиться1012015-02-03 14:10:31
хотя эльгорт и стюарт не очень похожи хд
могу взять девушкой, если согласишься
Поделиться1022015-02-03 14:39:12
сен-лоран
найдёмся?ахах)
Поделиться1032015-02-03 15:36:50
так-с, конечно нуждаюсь в друзьях, знакомых и врагах, но в первую очередь ищу лучшую подругу у которой я в глубокой френдзоне. особенно хорошо, если у вас есть парень и он какая-то популярная личность. из нас не получится никакой пары ни в будущем, ни в прошлом, ни в настоящем, только моя влюбленность и вздыхание по вам. правда учитывайте, что мы лучшие друзья с детства, делимся всем друг с другом и часто проводим время вместе, мы очень близки, росли по соседству и вообще родные люди, ко мне вы испытывали дружеские чувства всегда и это уже не поменяется, о моих чувствах вы вообще не догадываетесь, о своих чувствах я не решаюсь вам рассказать. так как хотя на что-то и надеюсь, всё же понимаю у вас есть парень, вы его любите и всё в таком духе. в общем что бы там в будущем не случилось. мы останемся друзьями, так что если вам нужен такой я - то вот он тут))
кратко о себе - тихий и спокойный любитель точных наук, не отличник, но учиться неплохо, особенно хорошо разбирается в химии и физике. любитель комиксов и любой фэнтезийной литературы, всегда носит за собой книжку. не обладает хорошим зрением, в детстве носил очки за что хулиганы когда-то прозвали "очкариком" и часто ради забавы ловили и давали тумаков, сейчас же это ему надоело и сменил очки на линзы. верный и преданный друг, готов отказаться от своих интересов во имя интересов близкого человека. слегка не уверен в себе, бывает часто неуклюж и часто что-то где-то забывает и потом не может подолгу найти. не умеет драться и оттого не любит вступать в драки и за всё время младшей школы научился хорошо бегать. несмотря на то, что видит себя в будущем научным работником лаборатории, имеет помимо увлечения химией, еще и творческие способности. состоит или хочет состоять в совсем непопулярном театральном кружке и хотя очень стесняется этого, тем не менее от каждой постановки и роли получает огромный заряд вдохновения и удовольствия. в общем, обычный парень со своими странностями.
Отредактировано smart boy (2015-02-03 15:37:24)
Поделиться1042015-02-03 15:43:15
smart boyооо, хочу хочу хочу хд
я хочу быть твоей подругой, подойду?
Поделиться1052015-02-03 15:49:40
smart boy
слушай, мне так нравится твой персонаж, что я хочу что-то крутое придумать обязательно. можешь считать угрозой
я знаю многое, что творится в школе, могла узнать и о влюбленности твоей в подругу свою, всё-таки со стороны виднее, и даже захотеть помочь, мол, что время теряешь, действуй, а я подсказывать будукупидончик
хех
Отредактировано pineapple (2015-02-03 15:50:20)
Поделиться1062015-02-03 15:56:44
воровка книг
о, как быстро, это радует)
да, конечно, и судя по твоему описанию персонажа, я понял, что это как раз то, что нужно))
к тому же после всего пережитого тобой, мы могли еще больше сблизиться, вот)
так что считай что я уже влюблен хд
pineapple
ахах, я только за)
да, можем придумать что-то интересное, как ты нашла мое письмо, которое я ей написал, а потом выкинул или что-то в таком духе, хотя думаю моя влюбленность и так понятна проницательным людям)
купидончики это круто, беру-беру)) к тому же, буду болеть за тебя на соревнованиях по плаванью)
Поделиться1072015-02-03 15:57:54
smart boy
отлично, ты будешь первым в моих готовых отношениях хд
Поделиться1082015-02-03 16:01:17
smart boy
я излише наблюдательная хд
отлично, будем сводить, жаль, что в итоге безуспешно но все равно
Поделиться1092015-02-03 16:36:03
могу взять девушкой, если согласишься
а давай, что там будет у нас конкретно?)
Поделиться1102015-02-03 16:43:45
smart boy
я, конечно, не лучшая подруга, у которой ты (да, мы уже ты) был бы в глубокой френдзоне, но, тем не менее хах судя по описанию, наши персонажи довольно-таки похожи. может, будем друзьями? и, скажем, именно мой герой заставил-таки твоего вступить в театральный кружок, аргументированно и доходчиво объяснив, что в этом нет ничего соромного?
Поделиться1112015-02-03 16:53:11
smart boy
нико
wrecking ball
воровка книг
придумаем что-нибудь, ребята?
Поделиться1122015-02-03 16:56:09
someone, somewhere
нам бы в тему выяснения отношений переместиться хах
Поделиться1132015-02-03 17:15:42
нико
воу) и действительно сходство поражает) но я думаю это отличная подоплека для хорошей дружбы, так что да, будем же друзьями)
Поделиться1142015-02-03 17:19:40
smart boy
отлично хах
Поделиться1152015-02-03 17:28:51
придумаем что-нибудь, ребята?
родственницей не хочешь быть? :3
Поделиться1162015-02-04 02:03:52
Ребят, привет. Тут такое странное дело: хочу к вам дико-предико, но хз, впишусь ли. Если кому-то приглянусь, сразу маякуйте.
Девушка, думаю выпускной класс. Ее считают "не в себе": странно одевается, мало говорит и вечно с книжкой в руках. Мечтает поехать в колледж и стать писательницей. В душе милая, но ранимая, защитная реакция - молчание. То есть когда нервничает или злится, не может скзазать ни слова.
Внешность: что-то точно не блондинистое, неформатное и возможно большеглазое.
Кому-то аутсайдер нужен?)
Поделиться1172015-02-04 08:33:23
Ребят, привет. Тут такое странное дело: хочу к вам дико-предико, но хз, впишусь ли. Если кому-то приглянусь, сразу маякуйте.
Девушка, думаю выпускной класс. Ее считают "не в себе": странно одевается, мало говорит и вечно с книжкой в руках. Мечтает поехать в колледж и стать писательницей. В душе милая, но ранимая, защитная реакция - молчание. То есть когда нервничает или злится, не может скзазать ни слова.
Внешность: что-то точно не блондинистое, неформатное и возможно большеглазое.
Кому-то аутсайдер нужен?)
я хочу вас к себе с:
придумаем что-нибудь очень интересное?
Поделиться1182015-02-04 14:08:14
хрен знает, что у меня там с внешностью.
может быть, это дехаан [если он не занят].
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ты стремный.
ты шаришь в теоретической физике и хочешь написать какую-нибудь "ошеломительную" работу для хокинга.
ты большую часть времени сидишь в интернете.
ты шутишь религиозные, расистские и гомосексуальные шуточки.
тебя бесят не-такие-как-все-девочки и тупые качки из бейсбола/футбола/етс.
"лол, надо подкачаться, надо подкачаться", "качалочка".
тебя бесят подростки, которые говорят, что якобы читают. на самом же дели они только делают вид, что делают это.
и вообще тебя бесит школа.
тебя бесит твоя семья, поэтому чаще всего ты ночуешь у случайных людей на случайных вписках.
говоришь, что хочешь проколоть себе бровь.
тебе нравится соционика. считаешь себя джеком лондоном.
ты воруешь книги в магазинах и прокалываешь шины тем, кто тебе не нравится.
ты бегло разговариваешь на японском и умеешь говорить на английском и шотландском акцентах.
ты экстраверт и тебе глубоко похрен, если ты начинаешь навязываться.
и, пожалуй, ты немного (много) алкоголик.
"испорченное детство, пропитая юность".
ты споришь со всеми учителями всякий раз, когда тебе ставят оценку ниже четверки. поэтому ты у многих в черном списке. да тебя вообще половина преподавательского состава хейт.
хочешь ради прикола собрать всю бета-квадру. смотрите также: есенина, жукова, максима горького и гамлета.
и, может быть, ты даже вступишь в какой-нибудь кружок, если он будет связан с прозой, поэзией или физикой.
но пока лень.
"я, конечно, даун, но не дебил, чтобы этой херней заниматься".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
я ищу всех
друзей там (интроверты, я вас лов)
семью (чем больше там будет братьев/сестер, тем лучше)
подростковую любовь (неважно кто)
да даже простых учителей, которые такие "лол, эй, ты, ну-ка пересел с последней парты на первую, чтобы я тебя видел", "лол, дам-ка я тебе вариант, который будет только у тебя, и хрен ты у кого спишешь" и все в таком духе, вел ю ноу
я верю и жду
я слежу за вами
напишите
не надо стесняться
а то быть одним лохом не очень
Поделиться1192015-02-04 14:09:27
сигаретте смоке
ну иди же ко мне
Поделиться1202015-02-04 14:10:59
смоке, можешь быть моим подопечным
завхоза вилли хватит на всех!